+7 (904) 500-22-22

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Что мы предлагаем?

  • внешний осмотр. Специалист проверяет целостность системы и выявляет наиболее заметные повреждения;
  • поиск течеискателем утечек фреона. Именно течеискатель улавливает наличие паров газа в воздухе;
  • удаление отработанного фреона из системы и его восстановление;
  • ввод и слив компрессорного масла;
  • вакуумирование системы с целью удаления примесей.

С гарантией на услуги сервисного центра, Вы можете ознакомиться здесь.

Кондиционер - такая же обязательная функция современного автомобиля, как видеорегистратор или GPS-навигатор. Это очень удобно: можно не обращать внимания на погоду за окном и создать в салоне наиболее комфортный микроклимат. Однако время от времени автокондиционеры нуждаются в диагностике, обслуживании и заправке. Все эти услуги предоставляет сервисный центр Колеса Даром.

Многие автолюбители интересуются, каким фреоном заправляют автомобильный кондиционер. В наше время, когда вопрос охраны окружающей среды стоит особенно остро, качество хладагента, разумеется, играет главную роль. Стоит отметить, что в нашем сервисном центре используется только фреон R-134a, который безопасен для окружающей среды и не причиняет экологии никакого вреда.

Преимущества заправки автокондиционера в Волгодонске:

  • Точность диагностики.
  • Оперативность работы.
  • Доступные цены. Кроме того, стоимость оговаривается заранее и не повышается в процессе работ.
  • Гарантия на выполненные работы.

Стоит ли самостоятельно запровлять автокондиционер?

Многие автовладельцы, стремясь сэкономить, выбирают вариант заправки кондиционера авто своими руками. Однако специалисты сервисного центра "Регион Моторс" не советуют производить самостоятельный ремонт автокондиционеров, а также их заправку. Далеко не каждый автолюбитель знает, что существуют определенные нормы заправки автокондиционеров для разных марок авто. Например, минимальный рабочий уровень фреона для Лады Приоры не должен быть меньше 330 г., а в случае с автомобилем Hyundai Solaris этот показатель не должен опускаться ниже отметки 425 г. Кроме того, в сервисных центрах используют специальное оборудование, без которого невозможно добиться нужного результата. Да и в любом случае мастер с опытом проделает работу намного быстрее и аккуратнее.

В сервисном центре "Регион Моторс" вы сможете осуществить ремонт и заправку кондиционера автомобиля в любой день недели. Все работы производятся на современном оборудовании, так что высокий уровень качества гарантирован. Помните, что предпринятые вовремя меры позволят автолюбителю продлить жизнь автокондиционеру, что, в свою очередь, благоприятно скажется на качестве воздуха в салоне. Также в наших сервисных центрах можно произвести другой ремонт автомобиля.